citizenu (citizenu) wrote,
citizenu
citizenu

С_В_О_Л_О_Ч_И - ЕДРОСЫ ПРОТИВ СЕМЬИ! ПЕРЕПОСТ!

Уже похоже не для кого не секрет, что мы собираем деньги на покупку жилья для семьи Тимербаевых из села Аргаяш. Я много писал об этом. Я также писал, что к акции по сбору средств присоединились Эльбрус Нигматуллин и Евгений Ройзман. Первый открыл счет на свое имя в банке ВТБ, куда уже поступают деньги, второй - собрал и привез Кирюшке одежду, игрушки, книги и также организовал сбор средств - Фонду "Город без наркотиков" удалось собрать уже 503 000 рублей. Нужно еще пол миллиона.
Изначально, это акция предполагалась, как благотворительная, собственно, таковой она и является. единственное, что в ней политического, - так это то, что Валишин - глава района - единоросс. Может быть, я зря упомянул об этом в первом посте, поскольку, еще вчера звонилит люди с Первого канала из "Пусть говорят", сообщили, что на 10 ноября назначена дата съемок передачи по "делу Тимербаевых" сообщили также, что уже разговаривали с Нигматуллиным и Ройзманом, а ко мне обращаются, как к первоисточнику, но через некоторое время сообщили, что съемки этой передачи откладываются на неопределенный срок. Что тут неопределенного, понятное дело - до выборов. Зачем ПЖиВ такая "реклама"? Как они могут сказать, что в их "кристально чистейших рядах" есть такие люди? Конечно же, - никак! На семью эту им наплевать, как и на все общество.

Еще раздражает, когда люди, пишут явно заказные материалы, как например, http://core85.livejournal.com почитайте заметку "Про Ройзмана" от 9 ноября с.г. Мало того, что от этого материала несет единоросской блевотой, так эта особа еще перевирает мои слова по поводу отмены передачи, искажая смысл. Поносит Эльбруса Нигматуллина, говорит, что он хочет воспользоваться ситуацией, чтобы занять кресло Валишина. Что вся эта история выдумка, созданная с целью пропиарить Нигматуллина.
Что тут можно сказать? Лишь то, что господину Валишину стоит заниматься своими обязанностями - делать жизнь, голосовавших за него людей - жителей района, лучше, а не заниматься агитацией и болтовней - были бы дела, не было бы причин для беспокойства.

А этой "Ксю", я посоветовал бы вспомнить в чем долг журналиста, тем более, что она пишет в своих данных, что она "прохессианалка"...
Tags: Аргаяш, ЕдРо, ПЖиВ, Тимербаевы, вренье, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments