citizenu (citizenu) wrote,
citizenu
citizenu

Новости из Аргаяша или волевое решение власть предержащих.

Сегодня узнавали в банке о поступивших суммах. Всего на счет поступило 2 400 руб. Да, мало, но, думаю, это только начало. Сколько собрал Фонд "Город без наркотиков" постараюсь узнать в течение дня.

Главная новость сегодняшнего дня состоит в том, что сегодня с утра пораньше к бабушке Нурие приехали 2 человека из Администрации области (от Губернатора Юревича) посмотреть на ситуацию. Визитеры в итоге сказали, что Губернатор сам купит квартиру. И утром же, после визита гонцов Юревича к Нурие Хусаиновне примчался на всех парах Глава Аргаяшского района Валишин. Сказал, что деньги у Ройзмана и Нигматуллина НЕ БРАТЬ, что сами решим вопрос. 

Пост об этом у Ройзмана: http://roizman.livejournal.com/1272337.html

Что же, новость хорошая, мы заставили этот заржавевший механизм начать, пусть и со скрипом, двигаться. Печально  в этой ситуации лишь то, что нам пришлось "бить во все колокола", чтобы хоть что-то начало решаться. Когда узнаешь о подобных событиях, чувствуешь, что вместе мы ОГРОМНАЯ СИЛА! В любом случае, мы держим ситуацию под контролем, и продолжаем сбор пожертвований, поскольку, даже если Губернатор купит квартиру, как обещает, то там нужно будет делать ремонт, покупать мебель, белье, технику и т.п.

Вместе мы пнули им под зад!
Tags: Аргаяш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments