?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня узнавали в банке о поступивших суммах. Всего на счет поступило 2 400 руб. Да, мало, но, думаю, это только начало. Сколько собрал Фонд "Город без наркотиков" постараюсь узнать в течение дня.

Главная новость сегодняшнего дня состоит в том, что сегодня с утра пораньше к бабушке Нурие приехали 2 человека из Администрации области (от Губернатора Юревича) посмотреть на ситуацию. Визитеры в итоге сказали, что Губернатор сам купит квартиру. И утром же, после визита гонцов Юревича к Нурие Хусаиновне примчался на всех парах Глава Аргаяшского района Валишин. Сказал, что деньги у Ройзмана и Нигматуллина НЕ БРАТЬ, что сами решим вопрос. 

Пост об этом у Ройзмана: http://roizman.livejournal.com/1272337.html

Что же, новость хорошая, мы заставили этот заржавевший механизм начать, пусть и со скрипом, двигаться. Печально  в этой ситуации лишь то, что нам пришлось "бить во все колокола", чтобы хоть что-то начало решаться. Когда узнаешь о подобных событиях, чувствуешь, что вместе мы ОГРОМНАЯ СИЛА! В любом случае, мы держим ситуацию под контролем, и продолжаем сбор пожертвований, поскольку, даже если Губернатор купит квартиру, как обещает, то там нужно будет делать ремонт, покупать мебель, белье, технику и т.п.

Вместе мы пнули им под зад!

Comments

karifana
Nov. 10th, 2011 06:02 pm (UTC)
Вот анекдот в тему. Извините за настоящий русский без цензуры, но из песни слов не выкинешь.
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

Profile

citizenu
citizenu

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Locations of visitors to this page

citizenu.livejournal.com

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

CY-PR.com




Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow