?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья, читатели! 

Свершилось то, чего, по моему мнению не бывает! Свершилась таки справедливость! Бабушка Нурия и Кирюша переехали в новое жилье! Да, мы не успели собрать нужную сумму, но мы ВМЕСТЕ вызвали ОГРОМНЫЙ общественный резонанс, который вкупе с приближающимися выборами, заставил власти Челябинской области зашевелиться! Повторюсь, ЭТО НАША ОБЩАЯ ЗАСЛУГА! 
Когда я писал свой первый пост про семью Тимербаевых, я не знал, что к этой проблеме подключится столько людей, нем просто было стыдно, что такие вещи происходят в нашей стране. Мою инициативу поддержали. У меня получилось связаться с Эльбрусом Нигматуллиным, который также подключился к решению проблемы, съездил в Аргаяш, открыл счет для сбора пожертвований и записал видеообращение к людям. Одновременно, на ситуацию обратил внимание Евгений Ройзман, и также подключился к решению этой проблемы. Он также побывал в Аргаяше и уже на следующий день, привез туда собранные накануне одежду, продукты и игрушки. Об этом писало ИА Ура.ру. Чиновничий аппарат, испугавшись за свою репутацию перед выборами, решил вопрос с выделением жилья для семьи Тимербаевых в течение СУТОК. Это очень хорошо. Наконец-то жизнь бабушки Нурии и Кирюши начала меняться в лучшую сторону!
От себя хочу сказать:
Спасибо ВСЕМ ВАМ, мои дорогие читатели, за то, что уделили свое внимание этой ОРГОМНОЙ проблеме, этих маленьких людей!
Спасибо Эльбрусу Нигматуллину, за то, что нашел время и занялся решением этой сложнейшей ситуации, а также за то, что и впредь, как он обещал, будет опекать эту семью! 
Спасибо Евгению Ройзману, за то, его огромное сердце, за то, что он не только может бороться с наркоторговлей, но, как видим может решать и сложнейшие социальные вопросы!

И ПОМНИТЕ -  ВМЕСТЕ, МЫ ГРОМАДНАЯ СИЛА!




Оригинал взят у roizman в А ты говоришь: чудес не бывает!
Все. Состоялось! Нурия Хусаиновна и Кирилл в новой квартире. Час назад их перевезли. Начальники слово сдержали. Видите - могут, если захотят. Всем добрым людям огромное спасибо! Будем отслеживать. UPD: Как бы то ни было, Юревич все-таки молодец. Сделал. UPD2: ... Я вскопаю этот огород за четыре дня! - А я за три! - Ну копай! Улыбаюсь. UPD3
URA.Ru

С новосельем! Бабушка Нурия и ее внук Кирюша перебрались на новую квартиру. «30 лет этого ждали, а все решилось разом!»

С сегодняшнего дня, то есть с 10 ноября, наступившая зима больше не страшна 70-летней бабушке Нурие Тимербаевой и ее 5-летнему внуку Кирюше жителям села Аргаяш Челябинской области - только что они переехали из своего ветхого дома в благоустроенную квартиру.

Читать целиком


Comments

citizenu
Nov. 11th, 2011 09:09 pm (UTC)
Я думаю, мы имеем полное право радоваться! Ура!!!

Profile

citizenu
citizenu

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Locations of visitors to this page

citizenu.livejournal.com

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

CY-PR.com




Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow