citizenu (citizenu) wrote,
citizenu
citizenu

Categories:

Шок-подробности в продолжение вчерашнего поста...

Вчера я писал о задержанных, которых подозревают в убийстве Андрея Падучина и еще 4 человек.
Есть шокирующие подробности.


Еще вчера вечером прошла информация, которая пока мало где есть. Чащин и Ко подозреваются (а когда задерживает ФСБ, а дело ведет СК РФ - читай обвиняются) в убийстве 30 человек (5 из них только в Миассе, а остальные, судя по всему, по всем просторам России), если участь что интересы Сергея Чащина простерлись далеко за пределы области, например, на Юг России, а точнее в Ростов - по некоторым сведениям "бандитскую Мекку" (по сведениям из моего источника у него там какой-то бизнес и 2 домовладения), это может оказаться вполне вероятным. Задержанные в данный момент находятся в СИЗО Лефортово. Подробностями не владею (пока), но уверен что инфа появится.

Что касается второго момента. По пока неподтвержденным слухам (звонили 2-е друзей из Миасса, а также нарыл в интернетах) глава Администрации Миасского городского округа В.Г. Ардабьевский ... пропал... По слухам - еще вчера, т.е. 22 октября, на следующий день после задержания подозреваемых, не вышел на работу, а все телефоны выключены. Напомню, во вчерашнем посте я обратил внимание читателя на тот момент, что, судя по фактам, Ардабьевский, как-то причастен ко всей этой истории. Ну что, поживем - увидим.

Да, кстати, чуть не забыл! В.Г. Ардабьевский-то, он это... как его там... Член политсовета местного отделения ЕдРа... О как!

Как только у меня появится какая-либо новая информация - незамедлительно сообщу ее вам, мои любимые читатели)

С теплом,
ваш Че.





Tags: Миасс, ЧО, очень серьезно, провинциальная "элита", слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments