Украли...

Всем доброго, дорогие читатели...

Хотя, после проведения голосования я улетел отдыхать (сбежал от действительности), для меня лично, утро это не доброе. Украли. Украли даже не голоса (с ужасом читал вчера твиттер - кругом карусели. У нас же, вроде, все прошло достаточно спокойно), - украли веру в будущее страны, так же, как несколько лет назад они украли у меня уважение к Государственному флагу, превратив его во флаг своей партии... Вчера у меня украли Родину, цинично продемонстрировав превосходство зомбирующих политических технологий над людским разумом...


Collapse )

Шок инфа: Путин готовится ко второму туру?

Еще 31 января прошла инфа, которая, несмотря на скупость, говорит о многом. Уверенности в победе у "кандидата № 1" нет, поэтому не афишируя, по-тихой, Кремль и белый дом готовится ко второму туру выборов Президента РФ. Получается, наши старания не были напрасными и власть сама чувствует, что земля уходит из-под ног. Прибывая в легком шоке, спешу сообщить эту новость своим дорогим читателям.


Collapse )

Как РПЦ составляет заповеди для автомобилистов или Маразм крепчает!

Нет, я не удивился бы, если прочел следующее в какой-нибудь желтой газете, сайте или об этом заявил бы Чаплин, но все что указано ниже написано на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ГИБДД Красноярского Края.

В начале там сообщается "Ежедневно да дорогах края происходят сотни аварий. Миллиарды рублей вкладываются в строительство новых дорог, пешеходных переходов, но ситуация не меняется. По мнению представителей Православной церкви (Что за церковь такая - авт.) сегодня необходимо не забывать и о духовности, культуре, проявлять толерантность. Отец Андрей передал всем автолюбителям- памятку водителя христианина.".


Collapse )

Закрытый кинопоказ гражданина Че - "Мальчик в полосатой пижаме" М. Герман, 2008 г.

Этот фильм из тех, про которые говорят "нужно смотреть". Драма режиссера Марка Германа отсылает зрителя во времена Второй мировой войны. На экране вы не увидите никаких боевых действий. Сюжет построен на том, как познает окружающий мир 8-летний мальчик Бруно, отец которого назначен начальником Концлагеря и его друг 8-летний мальчик Шмуэль, - заключенный.

Фильм довольно тяжелый, но такие вещи смотреть нужно, поэтому, приятного просмотра.

Collapse )